Попутчики

Марина Улезченко 2
Мы попутчики с тобой
В многолюдном поезде.
За окном то снег, то зной.
Жизнь нам дарит новости.
Можно громко говорить,
А о чём-то шёпотом.
Обещания дарить
И делиться опытом.
Можно всё и обо всём,
Зная, что не сбудется.
Завтра выйдешь на перрон,
Попутчица забудется.