рука поверх руки...

Алексей Грикалов
рука поверх руки...
бессмысленно, но нежно;
печальны и легки
сакральные надежды;
а шрамы от оков-
рубцы на нежной коже...
буквально пара слов
и вот уж в сердце ножик...
печальны и легки
сакральные надежды;
рука поверх руки...
бессмысленно...но...нежно...©