Тебе...

Марина Улезченко 2
Ты-моё одиночество.
Ты-моё отрешение.
Ничего мне не хочется
Ни любви,ни свершения
      Без тебя.
Ты-ладони открытые.
Ты-улыбки забытые.
Ты-моё ожидание.
Ты-любви обещание.
      Для меня.
Мы с тобой два отчаянья.
Встреч-разлук расстаяния.
Наших снов, достижений всех.
Прошлых бед завершение.
      Для нас.
Мои мысли-затмение.
Твои руки-спасение.
Наши губы-забвение.
Жду я, жду повторения.
      Лишь с тобой.