Слияние сердец

Яна Корд
Свет души с годами не погаснет,
Если любишь с детской простотой.
Если ты приносишь людям счастье,
Бедным помогая с их бедой.

Странно жить,совсем других не зная,
Смысла мало думать о себе.
Не сыскать таким родного края,
Где живет слияние сердец.