Должна

Самсонова Анастасия 2
Я отгоняю мысли прочь
Говорю себе «тебе лишь кажется все это»
Но как мне верить в собственную ложь?
Когда впервые…
Мне будет сладко рядом спать
С тобой в обнимку «жизнь» моя
Но как мне верить в мир иной?
Когда руины на руинах
Я помню все еще, те времена
Когда любовь жила, текла по венам
Но все иллюзия и страх, нет настоящего
Сейчас я все отдам за собственную свободу
И страх я отгоняю прочь, живу ведь я
Должна я жить…должна дышать
Себе должна я доказать…не зря живу
Не зря должна я тратить кислород…
Не мыслимая трата…чужих ресурсов
За что мы все получаем данный дар?
За ничего…все просто так…
Простой лишь откуп… просто откуп
Но все иллюзия и страх, нет настоящего
Сейчас я все отдам за собственную свободу
И страх я отгоняю прочь, живу ведь я
Должна я жить…должна дышать