Шли салдаты па трапинке

Говард Эф Уткин
Шли салдаты па трапинке,
Шли гурьбою не спеша,
Главным был владимер путен,
Нёс в каропке малыша.

Был малыш гидроцефальным,
С непамерной галавой.
- Может, выбросим урода?
- Нет, - ответил пут: - Он мой!

Потесней прижаф каропку,
Шол он патрапе в тайге.
«Нахрена ему уродец?» -
Невдамёк лесной братве.

Вышли к озеру и путен,
Потеплей его укрыв,
Осмотрев акресность, молвил:
- Будет здесь каператиф!

Лишь патом, спустя 2 срока,
Поняли, в чём был подвох:
У Царя всегда быть должен
Под руками скоморох.

;)))

Дата написания неизвестна, случайно нашел в гаражном ПК. ;-)