Стивен Сигал

Виталий Кравчик
Старик и море.
Драма из трёх букв.
Убили негра острой открывалкой.
А рядом медсестру
И всех её подруг,
Ужасно неприятно замочили скалкой.
Бассейн тоже вырот не к добру,
Там утопили всех строительных рабочих.
Но, прежде чем они, гурьбой  пошли ко дну -
Всё это видел Стивен, повар, между прочим.
А Стивен не простой, с фамилией Сигал.
Он десять лет варил лапшу в Хоккайдо.
Короче, он в лапшу бандитов искромсал.
А главному  - пробил башку кувалдой.
:)
Титры........