немного о Боге

Елена Веремеева
"Родился Христос!!"
Ангел новость принес.
Родился Христос-
на защиту.
  ***
Жизнь коротка и быстротечна,
Ах.Жаль что нет пути назад.
Мы все грешны перед Всевышним,
И не видать нам рая врат.