захват из параллельного мира

Дюринг Евгений
мое либидо захвачено черной звездой
черной дырой
ничего не остается для этой вселенной
где-то существует другой
параллельный мир
перпендикулярный этому

в том мире волнуется океан любви
волны лижут и гложут скалы
но здесь все неподвижно
все схвачено льдом

в этом мире я лишний

Бук сказал бы что мое либидо
утекло в сливную дыру
что я по глупости
спустил его в унитаз
примерно то же
сказал бы и Бротиган

между прочим
у меня до сих пор
не бывает эротических снов

интересно что сказал бы
по этому поводу
Фрейд
и что сказал бы
об этом
Гроф