Одиночество

Максим Воробьёв
Всё заново, в который раз,
Иду, насвистывая джаз,
Варьирую вариантов кучу:
Куда же в вечер мне податься?
Где примут лучше?

Наперекор моим желаниям —
Сегодня вторник — с воздержанием
Я стиснул зубы от досады.
Ноги ведут меня домой,
Но хочется губной помады.

И так всегда, маршрут положен,
Он сдержан, ну а я ничтожен.
Бреду в бреду, и манит к одному камину —
Сказать привет, открыть вина...
Но вместо:
Чувствую холодный ветер в спину.


ссылка на видеостихотворение "Одиночество":http://youtu.be/sA_BpBqroxM