К 4 ому февраля, Всемирному дню борьбы с раком

Панина Татьяна
Я от умиленья тая,
Танк пригнала из Китая.
Уй - хорошая машина,
Внешне, дак - несокрушима!
Я на ней поеду в сайм,
Выбивать для ONKO займ.
Позову с собой девиц,
Так, что бы от наших лиц
Силой веяло, размахом.
И не надо росомахам
Объяснять, что мал бюджет
До "бюждет" нам дела нет!
Нешто нашим докторам
Отдыхать не можно там,
Где ласкают депутатов,
Меж рассветов и закатов?!
Пальмы, море и песок,
Самый райский уголок
Выделить заставим их,
Чтоб и красочен, и тих!
Оплатить любой каприз
Тем, кто смерти ходит близ!
Отбивают от костлявой,
Что Добрынюшка булавой,
Нас простых и небогатых,
Душеньки, небось, в заплатах,
Ну-ка, отдых всем в халатах!
Да такой, чтоб им потом
В радость было бы трудом
Этот отдых оплатить
Рак не выбирает ить!
В день четвертый февраля,
Бога я благодаря,
И о вас Его молила.
Доктора родные, было
Мне печально и тревожно:
На бумаге лишь возможно
Действия осуществлять...
Верю, Божья благодать
Вас незримо охраняет,
Люд простой, он почитает
Всех, кто белые халаты
Носит с честью. Вы - ребяты...
Что сказать? Всем Вам - ура!
Няньки, сестры, доктора!!!