Любовь-наркотик

Елена Веремеева
Любовь наркотик,
Как живая.
Сгораем в пламени любви,
И руки нежные.Лаская.
Даруют чары неги,
И губы сладко прикасаясь
Вливают жизни сок,
Несут сквозь плавя,
Возвышают.
В обитель где живет
Любовь
Чарующие прикосновенья..
Желанье,нега,страсть,
Любовь.
Ты входишь в лоно,
Стоны страсти,
Твое дыханье
Горячо.
Сплелись два тела,
Рук объятья,
И сладость.Нега.Страсть.
Любовь.