Ветров холодное дыханье, Бег мрачных...

Стихотерапевт
Ветров холодное дыханье,
Бег мрачных облаков.
То слёзы выси, то сиянье -
Для сердца в радость зов.

Апатия..., дух грусти полный...
И... золотые световолны.

                *  *  *