Лебединая песня льётся пока зима не вернётся

Надежда Потанская 2
Волна качает в чистом пруду
Два белых, утончённых силуэта.
Стоит зелёное, знойное лето.
Волной несёт их к берегу.

Пару белых лебедей любимых.
Природа одарила их божественной красотой,
Наполнила сердца не пустотой.
Два верных спутника неутомимых.

Вытянули изящные шеи.
Заблестели маленькие глазки.
Глазки просят ласки.
Зашипели , как королевские змеи.

Целый день качает их волна.
Нежно клювами целуются,
Ласковым взглядом милуются.
Белой завистью завидует волна.

Лебеди навеки преданы друг другу.
Он не ищет новую подругу.
Они не могут без пруда,
Как не могут друг без друга.

Их  лебединая песня льётся,
Пока зима не вернётся.
Он её лебёдушкой называет,
Она его однолюбом обзывает.