И то, что во всем оказалась права...

Марина Воробьева 5
И то, что во всем оказалась права,
Сама осознала, первая.
Но вдруг потерялись куда-то слова,
Предательски дрогнули нервы...

И по щеке прокатилась слеза,
Следов оставляя дорожку.
И сразу, как будто, погасли глаза,
И стыла душа понемножку.

И некого, в общем то, было винить,
Что столько в судьбе моей трещин:
В наш век быстротечный нельзя уже быть
Такой нерешительной женщиной.