Нас разлучают с тобой минуты

Елена Макамиан
Нас разлучают с тобой минуты,
Ты так скучаешь, когда я не рядом.
Мальчик мой милый, глупый,
Не жги меня своим взглядом.

Все мои дни тобой переполнены,
Ты не позволяешь тебя забыть.
Что же со мною, Господи?
Ты разрушаешь мой мир.

Я так плохо сплю по ночам,
И мне снятся яркие сны.
Ты моя боль, ты моя печаль,
Ты мой кусочек весны.

Я так хочу быть всегда с тобой,
Ты мой талисман, ты мой оберег.
Только с тобой сохраняю покой,
Только с тобой замедляю свой бег.

Ты наполняешь мою жизнь светом,
В улыбке твоей - отражение солнца.
Это наше с тобою счастливое лето,
Оно никогда уже не вернется.

Ты совсем затуманил мой разум,
Я счастливая сплю на твоем плече,
Крепко сжимаю твои запястья
И улыбаюсь чему-то во сне.

Ты  звонишь мне утром в воскресенье,
Я потягиваюсь и бегу к окну,
Слушаю в трубке твой голос нежный,
И утопаю в этом счастливом бреду.

Нас разлучают с тобой минуты,
Но ты не можешь уже без меня.
Мальчик мой милый, глупый,
Я теперь только твоя.

10.06.2013.