Пророк, пророческие сны...

Галина Савельева
Пророк, пророческие сны...
О чём они предупреждают,
Какие тайны открывают,
Условьями не стеснены?
Кем мне во сне дано понять,
Что сон мой сбудется опять,
И кто мне знаки посылает,
Порой за много лет вперёд,
И как мне их передаёт?
О том душа моя не знает.

Молчи, рассудок - Цепь разъята,
Хранит Природа тайны свято!