если любишь зачем же так больно

Сульпиев Вячеслав
если друг, почему предаёшь?
если любишь, зачем же так больно?
в очи глядя, бессовестно врёшь
заставляя подумать невольно,
чем обидел? за что так со мной?
сделал что? вас на подлость толкая
крикнуть хочеться, друг мой постой
что творишь? душу злу продавая...