***

Дегтярёва Юля
Не тяните руки…прошлые любимые!
Мудрые. Бессчетные, с пенкою у губ,
Грешные, безликие, горьковато-зимние..
Кто был мятно-приторным.. Кто был терпко груб…

С мягкими ладонями, смольными ресницами…
Сумрачные, нежные…с ****ским взглядом вдоль!
Вы прошли вулканами, градом, вереницами…
Вы нужны так были мне…как к текиле соль…