2330

Елизавета Шульгина
Мой мозг откажется логически мыслить
В 23:30,
Постигнет странное чувство внутри,
Что с каждым вздохом сильнее свербит и горит,
Помутнеет рассудок.
То ли обида еще не прошла,
То ли судьба как-то исподтишка и опять поддых.
И комок в горле так и стоит ни туда, ни сюда.

Проще сдохнуть, наверно, чем так.
Ну да.