Как я соскучилась по детству...

Вера Монтвид
Как я соскучилась по детству!
Как заглянуть в позавчера,
Где только море по соседству
И на плече твоя рука?

И волны темные,без блеска,
Их шум и шепот в тишине.
Ах,эта поздняя поездка...
Все чувства замерли во мне...