Далеко

Ириночка Литвинова
Мне от тебя не спрятаться, не скрыться
Ты словно ангел справедливый
Тенью следуешь за мной
И мужественный образ твой
Всё время в памяти хранится
Оберегая за плечами где-то мой покой.

Мне от тебя не спрятаться, не скрыться
И я на самом деле очень далеко
Но мы с тобой друг другу можем сниться
Сливаясь воедино страстно и тепло.