Рец. на Неизменный гид, Аллэд

Вячеслав Чуйко
Истекает речкой безымянной
 Время, босоногий поводырь,
 В сказку, где цветочные поляны
 И волшебный камень Алатырь.
 Посредине осени нежданной
 Есть и твой невенчанный кумир.
 Кто он? Этот лекарь странный,
 Вечностью сзывающий на пир.