Выпить тАк хочется...

Иван Странник 2
А знаете... Выпить тАк хочется...
Фалернского, красного...
Губами прильнуть жадными
К бокалу такому же жадному...
Ладонями прикоснуться
К бутылочной теплой поверхности,
Всосаться в бокала губы,
Высасывая все терпкости,
Захлебываясь желанием
До дна выпить все, до донышка,
Края не разбив стекляные
Изнутри разогретые солнышком.