Так хочется...

Мария Андрейчук
Так хочется тебя забыть,
Не заморачиваться, и не думать
О том, что вместе нам не быть,
Что "нас" уже и не придумать...

Так хочется кричать от этой боли,
Бежать куда-нибудь, чтоб ты остановил,
Прижал к себе, разрушил мою волю,
Хоть и разрушена она уже, как ты просил.

Так хочется быть просто нужной,
Тебе, и больше никому,
Для тебя готова быть послушной,
Принадлежать тебе лишь одному...