Добрые люди

Серега Серый
Пусть будет мир прекрасен добротою.
Откройте люди сердце для добра.
Пусть души ваши дышат теплотою
И дарят свет с утра и до утра.

Найдите в себе каплю состраданья,
Никто за это не осудит вас.
Все, что нам нужно - только лишь желанье
Помочь кому-то в трудный день и час.

И в каждом доме станет больше света,
И в целом мире будет меньше зла,
И закачает на руках планета
Тех, кто свершает добрые дела.

Нам надо жить всем по людским законам.
Творить добро давно пришла пора.
Пусть ваше сердце станет теплым домом
Тому, кто мир придумал для добра.