Мой Ангел, подари земные крылья

Струна Души
Мой Ангел, подари земные крылья,
Хочу быть птицей, любящей полет
Взлетать до облаков, врезаться в небо,
Стремиться через трудности вперед!
Взлетает стая, ровным клином в небо,
И на прощанье жалобно кричат...
Не многие весной вернуться в мае...
Не многие до цели долетят....
Красивый клин, ну,кто же вас так учит?
Взлетать с земли организованно, крича...
И стая стройно в небе выступает...
За вожаком  направившись в края...
Как Бог премудро научил летать вас,
Во всем его порядок виден мне...
Но вдруг…Тревожно птица закричала,
И пала камнем   на овражьем  дне…
Подбили клин охотники за дичью…
Упала птица, так и не успев…
Увидеть то, к чему она стремилась…
Жизнь потеряла, только лишь взлетев.
Смотрю на птиц, исчезнувших из вида,
Я тоже птица, мой земной полет,
Направлен в небо в вечную обитель,
К творцу начала, через тернии, гнет…
Подбитой можно стать в пути случайно,
А можно веру в Бога потерять...
Или заснуть, от голода погибнуть...
Все может быть...опасность есть упасть...
Опасности везде их очень много,
Храни Господь в пути своих детей,
Чтоб стаей мы смогли вернуться в небо,
И вечности переступить порог....