Врачи

Лена Гершман
ВРАЧИ
Гершман Лена

Я не знаю  поддержат ли люди,
Но сегодня пою гимн врачам,
С ними вместе надежда пребудет,
Вера теплым и нежным Словам.

Да, конечно они ведь не боги,
Справедливости ради сказать,
Только делают все, что могут,
Дабы людям поменьше страдать.

Иногда даже доброе слово,
Облечит сумасшедшую боль,
Знаю точно, всё это не ново,
Равнодушие множит на ноль.

Лишь такою одной вот встречей,
Можно жизнь всю перевернуть,
И научат они, и излечат,
Позитива дадут вам глотнуть.

Не судите других вы строго,
И врачей, ведь не боги они..
Справедливости ради, долга,
Ради жизни ведут те бои..  (ЛГ)