Листья

Дорогая Эмма
Листья летят вслед за птицами видеть сны. То, что должно умереть, то уже мертво. Ты опять говоришь мне, что ты простыл,я промолчу по глупости.
Волшебство...
Листья кружатся в воздухе вихрем слов. Природа почти уснула осенним сном. Я попыталась представить себе орлов,которые клюют меня острым своим углом. Листья задремлют снова под слоем снега. Сапоги издают любимый из детства хруст.

Мне не хватает всего одного человека,
А кажется, будто мир
беспощадно
пуст.