Берёзовый веник гулял по спине

Игорь Николаевич Фролов
Берёзовый веник гулял по спине,
Стыдливо затем перешёл к ягодицам.
Красивая женщина в банном огне.
Спускался всё ниже, не мог насладиться.

Упругие бёдра и икры ласкал,
Ничто не забыл, даже стопы погладил,
Вернулся назад, и коленный сустав
Прогрел от души, но силы растратил.

Бока постегал, чтоб прогнать целлюлит,
Горячий компресс предложил пояснице,
Без клятвы лечил он, лесной айболит,
В свою пациентку безумно влюбился.

Не выпал чуть-чуть из расслабленных рук,
Увидел живот, и в глазах помутилось,
Пошлёпал в страданьях чего-то вокруг,
И в ветках от страсти вдруг сердце забилось.

Он в таз окунулся, поймал свой кураж,
С волнением листьев продолжил работу,
Собой был доволен, не вышел в тираж,
И ждал новой встречи с дамой в субботу.


26 сентября 2013 г.