Со школы шел он быстро очень...

Артур Данг
Со школы шел он быстро очень.
Её хотел забыть он точно.
И не было сомнений больше:
Сломать легко, построить сложно.

О ней он думал постоянно -
Не думать было нереально:
Она умна, скромна, красива -
другой такой нет во всём мире.

Её улыбка сердце греет,
Она грустит - льет дождь осенний.
Пацан влюбился в её милость...
Но в один день всё изменилось.

Дружили с первого аж класса.
"Я нравлюсь ей!" - ему казалось.
Любил её он очень сильно.
Увы, любил он не взаимно...

Они по парку шли однажды.
О чувствах рассказать он жаждал...
И рассказал ей через силу.
Она поэта огорчила.

Сказала, что его не любит,
И что взаимности не будет
Ответил он: "Окей, как скажешь...
Конец тогда и дружбе нашей".