Витает в воздухе печаль

Любовь Лебедева Пойда
Витает в воздухе какая то печаль,
немного грусти с привкусом жасмина,
уходит все и мне совсем не жаль,
что прежних чувств обрушилась лавина.

Витает в воздухе какая то печаль,
наверно осень расставляет сети,
ведь ей как мне, совсем, совсем не жаль
ни дни, ни ночи, ни моменты эти.

Она красива и лукавый взгляд,
одним движеньем обнажает кроны,
стоят деревья сбросив свой наряд,
приняв стыдливо власть ее короны.