***

Ирина Вернер
Я не хочу больше пытаться тебя разлюбить.
Я не хочу говорить окружающим, что без тебя все легче..
Я не смогу даже сутки без этого бреда жить,
ибо без глупых мыслей дышать становится нечем.

Я пытаюсь все чаще тебя вспоминать,
улыбаюсь, проснувшись. И шепчу: "здравствуй-здравствуй, утро".
И знаешь...мне, кажется, нужно немного страдать,
чтобы потом, с тобой, было странно тепло и уютно.

Я люблю и готова тебе вечно писать,
я мечтаю сбежать от себя, от людей, у которых проблем не счесть.
Я готова рифмами, бредом наполнить тетрадь,
написать на обложке обреченное "у меня все равно ты есть".

Подари мне счастье по случаю дня рождения,
в моих планах исчез большой пункт "от тебя отступить подальше".
Подари мне счастье, хоть на день отодвинь сомнения.
Все равно я не буду пытаться тебя разлюбить, как раньше.