Стадо

Анастасия Гоменюк
Адольф,назвали так меня,
Сын Клары и Алоиза;
Отец жестоко бил "вождя":
"Сиди,щенок,и бойся!"

И вера в бога помогла
Мне пережить болезни,
Найти в художестве себя...
Отец не дал при жизни.

Когда отца сгубил инсульт,
Вкусил свободу жизни,
Но кто-то свыше дернул" руль",
Я матери лишился ...

Художник стал я не плохой,
Но с детства мысль терзала:
Как каждый иудей второй
В элитные вхож залы?!?

Из Австрии решил бежать,
Для службы в войсках "рейха"!
Потом политику создать
С кровавым длинным "шлейфом"...

Я был тиран,умел внушать,
И люди шли за мною,
Я в Бога так  любил играть:
"Мешаешь мне? Зарою!!"

 ***

Не будь вы стадом,господа,
Вы думали б мозгами:
Куда идти?зачем?когда?
Вы подчинились сами!!

А я чего? Я лишь больной
С повесткой к мозгоправу...
А с наркотой я стал герой!
Спасибо Вам за славу!