Секунда между выдохом и вдохом...

Альга
Продыши всю свою жизнь в одно мгновение,
предсташив на миг Его прекрасным вздохом.
Хватит ли силы Духа твоего без онемения
Вечность принять всей сутью, без подвоха.

Восприми эту жизнь всего лишь, как течение -
Только блики на воде - ни хорошо, ни плохо.
Только отсвет лунный, и легкое исчезновение
жизни, как секунды меж Его выдохом и вдохом