***

Синюгина Наталья
А без тебя ночь белая,
сладкий кофе,
и постоянно думается...

А я такая несмелая,
в прохожих вижу твой профиль,
судорожно,больно, чудится...

Противно скулы сводит
желание плакать,
и одновременно спать...

А мне бы тебя сейчас
долго, безудержно,
чтоб ноги не чувствовать,
и только кричать, кричать, кричать...