***

Сергей Тамарин
ноябрь теперь люблю самозабвенно,
так жду его,что слов нет рассказать.
хотя ноябрь не важен совершенно,
мне б просто поскорей тебя обнять.

мне б просто, поскорей раскинув руки,
тебя в свои объятия поймать,
чтоб разогнать сомнения и муки
и вновь тебя любимою назвать.

и засыпать счастливым в твоем доме
и просыпаться светлым на заре.
купаться в нежно-ласковой истоме
я буду в этом дивном ноябре.