Осенний огонь...

Марго Морозова
Осень,теплый океан дождя, сменяющий холодным ливнем.
Остров из умерших листьев, потерявших часть своей души.
Холодок по коже, чье-то дыхание за спиной, параллельность незнакомых тел.
Тишина ,въевшееся в наши души, губит людей ограждая их друг от друга
Не зависима от времени и от степени их общения.

Листопад. Огненный фонтан, горевший в своем собственном огне, как и люди.
Мы видим  спасение в гневе, но не видим в смирение.
Взмах крыла. Птицы улетают в другие края. Новая жизнь. Спасение.
Я жду лета и их возвращение.

Куст можжевельника сгорает в огне. Треск, запах хвои.
Вечная гарь, в мыслях, в глазах, в нас.
Осень, теплое пальто, горячий чай с молоком, молчание...