Уходит в никуда

Нестор Иванович
Ещё несколько слов,
Несколько звуков.
Прорвёмся.
Поддержим друг друга
Даже вопреки
Судьбе или карме.
Ты не избежал тюрьмы,
Я армии.
Сидим.
Сидим.
Слушаем сиди.
В углу гитары.
На столе стаканы,
Под столом -
Пустая тара.
Грустно.
Дело не в том что
Что-то там не срослось,
Не сложилось,
А просто -
Бывает,
Приходит печаль ниоткуда
И уходит в никуда.
Да.
Мы тоже,
Рано или поздно
Уйдём туда.
Теперь -
Скорее поздно.
Многих уже пережили.
Многие до нас
Головы сложили.
Старшаки, ровесники,
Те кто моложе.
Время подойдёт -
И мы сложим.

2012г.