длинная эпитафия

Алёна Бабий
я - слепой параноик
воин незримых баталий
взял питер, взял грозный, взял таллин
сижу с охапкою камней и пуль
ну хоть кто-нибудь
позовите,
позовите врача
медсестричку с военного полигона
мне больно
и страшно
я дважды спасался от танков
был взорван гранатой
валялся в окопе
мне жизненно важно
принять пару капель на грудь
лучше литер
я твиттер бомбил пулемётом словесным
я лез на голгофу
срывался и падал
закладывал мины у вражеских стен
я в плен попадал
оголял телефонные провода
сокращая дистанцию городам
по ночам разговаривал сам с собой
и с виной своей пил
то коньяк то джин
оставался один поутру
рыдал
я тебя по всем фронтам - проиграл

параноиком был, им теперь и помру
среди тысяч могил розыщи одну
на гранитной плите будет надпись гласить:
воевать не хотел. он пытался любить.