Взглядов не ждали дали...

Светлана Цокур
Взглядов не ждали дали
На облаков перине -
Встретились, побежали
По облаков равнине.

Звезды горстями меркли.
Ночь растворялась в свете.
Мысли тоску отвергли
И наслаждались этим.

Искорки окаймляли
Иллюминатор чистый.
Все пассажиры спали.
Радость царила в мыслях.

Чай ободрял танином.
Плед согревал уютно.
Дети сопели мирно.
В мысли вселялось утро.