Я думаю о том, что мир прекрасен

Наталочка Истомина
Я думаю о том, что мир прекрасен,
И думаю о том, что все пройдет...
Но жизнь нельзя прожить напрасно -
Тогда весь смысл в ней пропадет.
И ты живи, любуясь каждым днем,
Почаще будь к природе ближе.
Ответную улыбку находи во всем:
Ищи же чудеса, ищи же!
     Киев, 1984г.