92а... хожу по изморози мнений...

Людмила Кершен -Тарасова
хожу по изморози мнений,
что глобально мыслить не умею,
но мысль меня опережает -
  слова охапкою бросает
      и забивает мяч в ворота.
"Гол!!!" -
      кричу,
          срывая глотку!