ты снился мне медовым временем

Марини
ты снился мне медовым временем
растягивая шарф небЫтия
укутанный в моё испитие
тебя по точечным мгновениям

ты снился мне огромным облаком
парящим над простудным городом
дождями угрожая выспаться
проснувшись рядом тихим шёпотом

ты снился мне морскими водами
легчайшем бризом притяжения
пшеничным полем и дорогами
переплетения сближения.