Изнутри

Джекилл Райян
Мне нужен кто-то, кто бы наполнил меня изнутри.
Мои уши, лёгкие, мои сны. Пока это музыка и сигареты.
Могла быть ты, но я не получил ответа. И цветы
Завяли в урне. Какими же глупыми были эти понты.

Я люблю тебя так же, как мой бывший друг героин.
Он выбрал его, раз и навеки, я же предпочёл быть один.
Но время идёт, спотыкаясь и падая, день за часом, одно за другим.
Ты снова хочешь быть со мной рядом, но я предпочту быть один.