Свадебная ирония

Михаил Карабашьян
два человека оба молодые
решили жизнь закончить не начав
немного денег вместе накопили
и всё потратили на свадьбу в пух и прах

теперь не погулять им на свободе
сковал их вместе пальцевый браслет
чтож, пусть живут счастливыми в неволе
рабы любви столетия без бед