Чудеса Риши...

Альга
Все видеть и понимать, но лишь молчать,
осознавая силы, проливающиеся свыше.
Волей своей способен только принимать
те блага,что сотворятся чудесами Риши.

Представ текучим, сможешь проявлять
в образах формы божественную глину,
Всевышний чрез тебя сможет обретать
тот мир, что явит реальности картину.

Все знания мертвые станешь забывать,
что упорно набивали тебя, словно склад.
Для знаний живых шкафов не отыскать –
в мгновение каждое открыт тот клад.