Прошлое

Джекилл Райян
Разбитая мечта лежит у моих ног,
Пройду небрежно по осколкам. Тихо...
Слышишь хруст того, что сохранить не смог?
Да и плевать, пройдём неспешно мимо.

Хочешь заставить меня страдать?
Нет? А зачем заставляешь?
"Наша жизнь-простыня да кровать"
Большего ты и не знаешь.

Хочешь увидеть как ещё кто-то мучается?
Просто у зеркала встань на колени...
Заставь себя в слезах просить прощения.
Целый год побудь в смятении.

Снова встань перед зеркалом,
Посмотри во что превращаешься.
Уши закладывает белым шумом.
И вот ты уже поправляешься.

Вокруг друзья. Нет, лишь лживые твари!
Любовь всей жизни. Оказалась мразью.
Всё что когда-то ценил - разлетелось,
И даже мечты, а ведь их так хотелось.