Людские пороки...

Алексей Коршак
На людей мы вешаем ярлык
На близких, и кого не знаем
Но миражем все может быть
Мы в социальную игру играем

Мы снова думаем о прошлом
Но нам его не поменять
Жизнь нам даст еще возможность
Зачем же ей опять мешать

Мы много близким обещаем
Того что мы увы не сможем
Пред всеми слабых унижаем
Забыли, совесть ведь дороже

Мы часто делим все секреты
С предавшими не раз людьми
И если же нужны советы
Любимую ты лучше обними

Мы горе топим в алкоголе
Который тянет нас ко дну
Не придаем значения боли
Не признаём свою вину

Известно нам, порочны люди
Но власти нет других судить
Ведь это в сердце зверя будит
А я достойно жизнь хочу прожить