мы с тобой никогда и не встретимся

Уходящий Вночь 3
мы с тобой никогда и не встретимся..
откричимся...отшепчем...отмолимся..
может завтра..иль позже..изменимся..
не вернется в нас больше бессонница..

в нас растет к мечте безразличие..
мертвым смыслом в сердцах пустота..
чем короче ночь..тем неприличнее..
тем циничнее....лжет нам судьба..

мы с тобой никогда и не встретимся..
не смогли быть друг другу нужными..
мы не видим друг друга..не светимся..
в темноте..общий мир мы разрушили.................ю


наброски-отрывки...........